Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете.

Объявление

Важная новость в жизни форума. Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Наш форум » Реклама,опрос.Читать всем!!!

Реклама,опрос.Читать всем!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Оставить рекламу или нет?
Оставить,и по возможности мы будем кликать.

75% - 12
Убрать,нам не надо никаких конкурсов.

6% - 1
Убрать только плавающие баннеры.

18% - 3
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

У меня к вам предложение,точнее вопрос.Убрать ли рекламу с нашего форума.Если мы ее оставим и вы будите по ней кликать,то вскоре будут конкурсы,и в качестве приза будет денежный приз.Если я ее уберу,то можите ничего не ждать.И так,вопрос:Оставить рекламу или нет?

0

2

Пусть будет, не мешает

0

3

пустть остается. Если нужно,будем кликать,это же не трудно

0

4

Как вы считайте,какой лучше провести конкурс?

0

5

Про конкурс не скажу, а про рекламу пусть не будет всплывающей и порнухи :)

0

6

Про порнуху ничего не обещяю,так как деньги на конкурс в основном от нее идут.А баннер плавающий как только минималку наберу,то сразу уберу.

0

7

Пусть будет, не мешает

0

8

Реклама пусть будет, а надо, можно и покликать, подумаешь проблема...
Вот только порнуха, не в радость )))

0

9

Привет, я не против рекламы, кликнуть - не в лом. Удачи!!!

0

10

Как и обещал,убрал плавающий баннер. 8-)

0

11

пусть останется.хуже не будет.

0

12

Пусть остается, не мешает.

0

13

Вы тут на щет баннеров загоняетесь - убрать - не убрать... Каждый сам для себя в праве решить, смотреть ету фуету или нет. Я решил, что нет. Вобще, не люблю когда мне што-нибудь навязывают, и еще: НИ НА ОДНОМ банере я не видел полезной для себя информации, только представлял текушие слюни желающих заработать на моем клике 0.000001 $! Вобщем, решил - и вырубил нахер для себя все попапы. Как - элементарно! Outpost Firewall- подключаемые модули - плагин реклама. Усе! Попап - маздай!!! Желающим могу обьяснить подробней - ася 352-322-830

0

14

Этож движок, главное чтобы правдивая реклама была.Да и желательно без вирусных приколов, и не надо их друг на друга вешать по 20 штук , от жадности что-ли. А так пусть будет, не мешает.

0

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Наш форум » Реклама,опрос.Читать всем!!!