Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете.

Объявление

Важная новость в жизни форума. Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Реклама » Кому доверить ремонт дорогой шубки

Кому доверить ремонт дорогой шубки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в Москве найти ателье по ремонту шубки из натуральной лисицы.
Собственно немного зацепила её, на завтра ищу хорошее ателье, чтоб быстро и качественно подремонтировали. Подскажите куда лучше всего обратится?

0

2

Ратси написал(а):

Хочу в Москве найти ателье по ремонту шубки из натуральной лисицы.
Собственно немного зацепила её, на завтра ищу хорошее ателье, чтоб быстро и качественно подремонтировали. Подскажите куда лучше всего обратится?

Знаю отличное ателье, которому стоит доверить ремонт трикотажа или трикотажных изделии.
Собственно ателье называется Marian atelier, и пожалуй что у них можно отремонтировать даже дорогую и нежного состава вещь. В принципе скажу что здесь https://marian-style.ru/remont-trikotazhnyx-izdelij/ как раз можно узнать подробнее об услуге, при этом конкретно по номеру телефона +7(495)920-60-58 как раз можно задать все интересующие вас вопросы.

0

3

Мне кажется, что убрать свой дом лучше всего может только хозяйка. Ну не наведут порядок так как надо чужие руки... Вопрос даже не деньгах. Я зачастую сам жене помогаю,  ей легче,  а мне приятно.

0

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Реклама » Кому доверить ремонт дорогой шубки