Привет всем! Слушайте, нужна помощь. Подскажите, где можно денег занять, а? Мне надо то буквально 500 рублей хотя бы. Ну вот реально так получилось, что осталась без денег совершенно. Зарплата во вторник, но я даже до работы не доеду - денег нет. Не в банк же идти за такими копейками
Займите денег, а?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-01 11:27:33
У меня для этих целей кредитка есть. Стараюсь ей не пользоваться, но бывают ситуации, когда прямо ну вот край - денег нет совсем. Вот в таких случаях она очень здорово выручает
Поделиться32020-02-01 11:57:43
Да понятно, что кредитка - это удобно. Но не у всех же она есть. И пойти и оформить за пять минут, боюсь, не получится. Это на будущее только если можно озадачится этим вопросом - пригодится. Ну а сейчас искать какие-то другие варианты, если так срочно деньги нужны. Посмотрите - вот здесь, например, можно займ 500 рублей на карту получить: https://borrow-money.ru/zaim-na-karty-500-rubley
Отредактировано Ульяна (2020-02-01 11:58:04)
Поделиться42020-02-01 12:24:07
500 рублей - это такие мелочи. Неужели нельзя у кого-то друзей или знакомых попросить такую сумму? Хотя понимаю, конечно, что многие лучше займ возьмут, чем расскажут знакомым о своих финансовых проблемах