Живу я в Латвии, а именно в популярном курортном городке Юрмала. Мне нравится здесь атмосфера и уют. Она располагает к постоянному развитию. Мне, как мужчине в данном случае требуется сделать еще один шаг это получить водительское удостоверение с категорией В для начала. Но у меня возникла проблема с выбором хорошей автошколы. Дело в том, что мне попадается очень много рекламы, но ничего достойного я пока что не нашел. Везде присутствуют какие-то подводные камни и дополнительные оплаты. Именно поэтому хочется присмотреть автошколу по рекомендации, посоветуйте, пожалуйста, хороший вариант с современной системой обучения и полным комплексом услуг.
Автошкола в Юрмале
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-15 23:26:33
Вам повезло, я только прошла свое обучение, поэтому могу с легкостью сказать, что лучшая автошкола в Юрмале – это Престо. Современная автошкола, основой которой является полноценный доступ к материалам в дистанционном режиме. Смысл в том, что подписать договор с компанией я смогла всего за три минуты. Мне не потребовалось посещать офис, так как я сделала это все удаленно через официальный сайт. Здесь есть полный перечень предлагаемых услуг. Например, при заполнении формы можно выбрать требуемый комплекс услуг – это полноценное обучение или только вождение. Последний вариант подходит в том случае, если требуется просто вспомнить навыки вождения, например, после длительного застоя. После открытия личного кабинета мне стали доступны определенные функции – это запись на курсы теории и практики. На сайте есть полное описание каждого из сотрудников преподавательского состава. Каждый из инструкторов обладает личным описанием, указывается дата и место проведения уроков вождения, марка автомобиля видна на фото инструктора, коробка передач механическая или автоматическая, данная информация также указывается. Преимуществом автошколы является возможность выбора. Здесь можно выбрать себе автоинструктора, можно выбрать место и время проведения занятий. Также есть возможность замены инструктора, если нет взаимопонимания, при этом объяснять причины не потребуется.
Поделиться32021-06-15 23:28:04
Спасибо за подробный отчет о сотрудничестве с автошколой, не ожидал такого отзыва. Теперь я получил хорошую рекомендацию и полностью уверен в автошколе. могу без опасений подавать заявку на обучение. Мне понравилось, что сделать это можно удаленно, не очень люблю мотаться по разным филиалам и ждать в очередях.