Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете.

Объявление

Важная новость в жизни форума. Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Флудилка » гражданство Греции

гражданство Греции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть возможность получить гражданство Греции. Никак не могу разобраться разрешено ли украинцам иметь двойное гражданство?

0

2

Двойное гражданство украинцам иметь не разрешено. Но и никто его не отслеживает. И никакого наказания за двойное гражданство не предусмотрено. На сайте Emigras.ru https://emigras.ru/evropa+/sng/dvojnoe-grazhdanstvo-v-ukraine рассказывают о двойном гражданстве в Украине. Почитайте, надеюсь будет полезно.

Отредактировано Olya_ya (2021-11-20 15:36:54)

0

3

Strawbarry написал(а):

У меня есть возможность получить гражданство Греции. Никак не могу разобраться разрешено ли украинцам иметь двойное гражданство?

Не знаю, разрешено ли иметь двойное гражданство, но можно получить вид на жительство в Греции. Для этого достаточно купить там недвижимость на определённую сумму.
Кстати это хорошая идея. Мне в Греции очень понравилось отдыхать. Тем более было бы хорошо иметь там свою недвижимость. Вы только представьте - садитесь на самолет, прилетаете в Грецию, дальше берёте трансфер Салоники аэропорт и приезжайте к себе домой. Красота!
Как вам такое?

0

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Флудилка » гражданство Греции