Программа за счет кэширования экономит ваш трафик в среднем на 50-60%.
Работает в паре с программами по сжатию трафика. Бесплатная.
HandyCache, экономия трафика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-04 07:56:05
Поделиться22012-10-07 16:21:15
Приезжаю я как-то к нему на работу… А работал мой друг в очень изрядной фирме, которая занималась монтажом металлических ангаров”
В этот момент раздаётся телефонный звонок. Дмитрий Михайлович слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Вешает трубку и говорит мне: “Всё-таки заключили с нами договора на монтаж элленгов. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой затее.”
В следующий раз, когда случилась загвоздка с установкой ангаров, я застал Дмитрия за заказом мебели из Белоруссии. Потом были медведи для какого-то цирка. В итоге мой товарищ монтирует эллениги и по сей день и вполне успешно. Бордель Дмитрий Крячок так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в киевские магазины он всё-таки сделал.
Поделиться32012-11-12 13:53:23
Приятного пара вместе с !
Ваниль (20мл)
Крепость: 16мг 11мг 6мг 0мг
Вкус:
Цена: 75 000 руб. Количество: В корзину
Ruyan 4 (20мл)
Крепость: 24мг 16мг 11мг 6мг 0мг
Вкус:
Цена: 75 000 руб. Количество: В корзину
Reve (by RITCHY)
«Реве» сочетает в себе и приятный аромат, и густой пар, и солидный набор ароматов для выбора. Каждый флакон является результатом современных технологий, сочетает в себе лучшие европейские ароматизаторы, оформлен в опрятную упаковку. Выбор «Реве» — правильный по множеству причин.
Заправка электронных сигарет жидкостью «Реве» — наименее затратный способ электронного курения на сегодняшний день.
Попробуйте электронные сигареты бесплатно.
В наших магазинах каждый покупатель может попробовать электронную сигарету до ее приобретения совершенно бесплатно, ощутить легкость использования и мягкость вкуса.
Табак (10 мл)
Поделиться42015-11-10 00:16:48
А что это такое?