Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете.

Объявление

Важная новость в жизни форума. Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Предложения о разной работе в интернете » ПОИСКОВИК РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ. СПЕШИ СТАТЬ ПЕРВЫМ!!!!

ПОИСКОВИК РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ. СПЕШИ СТАТЬ ПЕРВЫМ!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поисковик хороший - ищет сразу по всем поисковикам в интернете, да и платит еще за это. Рекомендую!

Краткие правила:
* Нигма дает 10000р в день на всех пользователей. Чем чаще ищите - тем больше денег.
* Приглашая друзей в систему, Вы будете получать столько, сколько они заработают, а также столько, сколько заработают их друзья.
* Если приглашенные друзья будут активнее других пользоваться поисковиком, получите 100-300р на счет каждый день.

2. Регистрируемся по ссылке внизу сайта. За нее дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать в одном из интернет-магазинов.

Кстати, сейчас у них конкурс проводиться. С тремя призовыми местами. Так что вперед!

Главное это активность! Так что после регистрации не забудьте добавить сайт в избранное, а лучше поставить на домашнюю страницу!

0

2

Поисковик не очень,если только пару монеток заработать.

0

3

Действительно,лучше гугла ничего нет.

0

4

Нет, если честно то не согласна с вами. У меня на считу, (не буду врать) 6451 нигмарубль, хочу еще немного поднакопить и снять.
Если подключать туда еще и друзей, то за них тоже будут платить, а если будете активны и вы и друзья, то сможете получать каждый день по 300 нигмарублей. И это становится прибыльно. А на счет того, что Гугл лучше, да с этим не поспоришь, НО если правильно настроить нигму, то и она почти становится как гугл.

Для тех кто еще не зарегистрировался, но хочется это сделать. Добро пожаловать. Для тех у кого есть вопросы с удовольствием отвечу в эту тему. НИГМА!!!!!

0

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Предложения о разной работе в интернете » ПОИСКОВИК РАЗДАЕТ ДЕНЬГИ. СПЕШИ СТАТЬ ПЕРВЫМ!!!!