Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете.

Объявление

Важная новость в жизни форума. Подробнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Заработок в общем » Быстрые деньги в интернете - реально!

Быстрые деньги в интернете - реально!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! ) Только что прошел тренинг Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума «Быстрые деньги в интернете»! Это тренинг о том как начать зарабатывать в интернете! Узнал я про тренинг уже давно, и как только увидел, что подобный тренинг будет проводиться, то решил сразу же, без сомнений на него идти! Поскольку я уже раньше проходил тренинги у этих людей, то полностью был в них уверен! ) Я сразу же записался на этот тренинг, одним из первым, а стоил он 4000 рублей! Но у меня даже не было сомнений, что после него я заработаю намного больше! Так и произошло, за 5 дней тренинга я заработал 5880 рублей в интернете, и не просто окупил тренинг, а еще и некоторую сумму положил в карман, вот так вот! ) На тренинг записалось 400 человек, хотя заявок было 1800, но естественно взяли только первых! ) Конечно же я знал, что на тренинге придется немало работать, но я был к этому готов! Хотя и были такие люди, которые думали, что благодаря тому, что они записались на тренинг, деньги начнут сами капать им в карман, но конечно же это не так, и до финала из 400 человек дошло только 212 (т.е половина), а остальные поняли, что халявы не будет и слились! ) Но это их проблемы! Помню, как я ждал этот тренинг, до безумия хотел, чтобы он поскорее начался! И вот, начало! ) И уже в первый день тренинга у всех участников и у меня в том числе, просто взорвался мозг, от информации и у меня было огромное желание работать! А уж что было в последний день, то тут можно целую книгу написать! ) И я ночевал за компьютером выполняя задания, да это нелегко, но зато какой был кайф, когда я заработал первые деньги! ) Это были всего лишь 380 рублей на четвертом дне тренинга, да это копейки, но зато на следующий день я заработал еще 5500, здорово правда? И естественно я не стал на этом останавливаться и мне захотелось еще больше, ведь я понял, что это реально! ) На этом тренинге я узнал 5 совершенно разных способов заработка в интернете, притом все они совершенно реальные и можно зарабатывать большие деньги на каждом, если вы будете хоть что-то делать! ) И я бы с удовольствием купил этот  тренинг еще раз, но он у меня уже есть в записи, поэтому я везунчик! ) НО, ведь я это пишу, для того, чтобы поделиться с вами этим тренингом, я хочу, чтобы вы тоже начали зарабатывать в интернете! А может быть и построили в дальнейшем свой бизнес и зарабатывали миллионы! Поверьте, в жизни реально все, если брать и делать! Не думать, а тупо брать и делать! Ведь пока одни люди думают, другие делают, и добиваются результата, а другие сидят в жопе! Это одна из главных мыслей, о которой я узнал на тренинге! ) И если вы еще не прошли этот чудо-тренинг, то у вас появился хороший шанс пройти его в записи! Он находится тут:
"Быстрые деньги в интернете"
И там вы можете почитать все подробности про этот тренинг, и я настоятельно советую вам его пройти, и вы не пожалеете! ) Но у вас будет всего 36 часов, чтобы его приобрести, поскольку заявок на то, чтобы получить тренинг уже около 2000 тысяч! ) Удачи! )

0

2

Хотите заработать в интернете, но не знаете как.
Я Вам подскажу. Можно заработать на опросниках.
Деньги небольшие, но стабильный заработок!
Вот ссылки:

http://fiftrys.com/?ref=2686493

http://fropee.com/?ref=1166262

http://gds.su/?ref=2202935

Всем удачи в заработке!

0

3

Отличный блог, для всех кто интересуется заработком в интернете  http://webtrafff.ru

0

4

Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000
рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть
лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек)
История «
Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то
статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI"
волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном
размере!!! Любая сумма от 200 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если
порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 200 рублей. Через где-то
5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 600 рублей! Я
удивился. Послал потом еще 200 рублей опять то же самое. Потом послал 300
рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было –
около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000
рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли
навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая
программка, которая принимает суммы от 200 рублей и примерно до 1000 рублей
(закидывал им 1200 рублей и их забрали, а 1000 закинул программа вернула
3000 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если
быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но
не меньше 200 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них
есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и
на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до
1000 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 1000 рублей вы в любом
случае получите 3000 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы
пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их
обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает
специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать
и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей,
по этому надо их разорить.
Вот сам номер кошелька: +79851291984
Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 1000
рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я ложу по 500-1000 рублей 2-3 раза в день
и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает!

0

Вы здесь » Zarabotok.5forum.ru-форум о заработке в интернете. » Заработок в общем » Быстрые деньги в интернете - реально!